Bagel œuf bacon Cheddar salade

Découvrez mon délicieux bagel garni d’un œuf parfaitement cuit, de bacon croustillant, de cheddar fondant et de salade fraîche. Chaque bouchée offre une harmonie de saveurs et de textures qui ravira vos papilles.

Bagel Œuf, Bacon, Cheddar et Salade

Ingrédients :
– 1 bagel
– 1 œuf
– 2 tranches de bacon
– 1 tranche de cheddar
– Quelques feuilles de salade
– Sel et poivre

Préparation :
1. Faites griller le bagel jusqu’à ce qu’il soit doré.
2. Faites cuire le bacon dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
3. Dans la même poêle, faites cuire l’œuf au plat selon votre préférence (jaune coulant ou bien cuit).
4. Déposez une tranche de cheddar sur une moitié du bagel chaud pour qu’il commence à fondre.
5. Ajoutez l’œuf, le bacon croustillant et quelques feuilles de salade sur le cheddar.
6. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
7. Refermez le bagel avec l’autre moitié et servez immédiatement.

Je propose également des services de rééquilibrage alimentaire. Si vous voulez équilibrer votre alimentation pour perdre vos kilos superflus, contactez-moi !

Ensemble on est plus fort

Merci à ma Coachée Nicole pour la photo de son plat

 

Mes autres articles :

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *